Семинар
+
оздоровление

Таиланд

6 дней семинара + 5 дней оздоровительных процедур
Что за формат?
СС 1 по 9 мая 2017 г. Шамиль Аляутдинов проведет в Паттайе (Таиланд) многодневный семинар, совмещенный с процедурами по оздоровлению в «Vantage Natural Health Center». Вы будете 5 дней проходить оздоровительные процедуры, и 6 дней изменять себя на семинаре Шамиля Аляутдинова. Все дни пребывания в Таиланде вас будут кормить только органической пищей и помогать вам изменить кислую среду организма на щелочную.
А теперь подробнее.
Семинар
Вас ждет самая эффективная методика по изменению своей жизни от Шамиля Аляутдинова с заданиями и погружением в самого себя. Занятия на протяжении 6 дней ( 2 вечера и 4 полных дня с 4 по 9 мая).
Пошаговое изменение собственной жизни.
За 2 вечера и 4 полных дня вы изучите себя, свое настоящее, поймете, от чего нужно отказаться, а на чем сфокусироваться, и наметите план для достижения нового уровня жизни.
Шаг 1. На семинаре вы определяете свою точку А.
Точка А – это ваше нынешнее положение (что есть, что мешает и что хочется изменить). Это делается через работу с заданиями, через общение с тренером и теорию.
Шаг 2. Вы определяете себя и свои возможности здесь и сейчас.
Это позволит вам услышать свой внутренний диалог (как вы реагируете, размышляете, что чувствуете в разных ситуациях). Парадокс, но многие даже не слышат свой внутренний голос и не помнят о его существовании. Внутренний диалог похож на зеркало. Главное — научиться его слышать, а значит и понимать себя.
Шаг 3. Очищаете свое сознание.
Очищаете свое сознание от шаблонных установок, мыслей, навязанных идей и стереотипов. Здесь все зависит от вас. Самые честные перед собой выявляют такие внутренние проблемы, что поражаются им сами. Это прогресс, который приводит к более кардинальному личностному изменению.

Шаг 4. Определяете самое важное в жизни.
На этом этапе каждый из участников, вне зависимости от сферы деятельности, определяет самое главное в своей жизни. Тут каждый решает сам: от чего стоит отказаться, а на чем сосредоточиться.
Шаг 5. Определяете свою лучшую жизнь
У каждого есть свои мечты, желания, цели. Главное понять, что действительно надо реализовать и достичь, а что вам не нужно. Современная мода, чужое мнение рисуют нам в голове ненужные желания и цели. Проблема в том, что люди редко могут выявить подвох и отказаться от ненужного. Это можно сделать после шага № 4.
Шаг 6. Собираем инструменты для достижения целей.
Многодневный семинар — это не лекция и не волшебная пилюля от всех проблем. Лекций и проповедей не будет. Вы выработаете механизмы и средства для того, чтобы преодолеть путь к своему идеальному завтрашнему дню и начнете их использовать после семинара. Успех, как всегда, наступит только после плодотворной работы на семинаре и после него.
Шаг 7. Поговорите о деньгах и своем финансовом потолке.
Деньги не цель, но средство для ее достижения и возможность делать благодеяния в масштабах всего человечества. Главное — правильно к деньгам относиться и верно их использовать. Вы также узнаете, насколько богаты или бедны в своем сознании – какой у вас финансовый потолок.
Шаг 8. Получите личную консультацию с Шамилем Аляутдиновым.
Тет-а-тет с Шамилем Аляутдиновым. Поговорите о своих проблемах, зададите вопросы по семинару и своему личностному преображению.
Итог
Заряженные, с ясными мыслями и четким планом (либо примерным планом) начнете свой новый путь.

То, как работает эта методика, можно посмотреть в отзывах участников подобного семинара.
Оздоровление
«Vantage Natural Health Center» - это центр, который без лекарств и хирургического вмешательства может излечить 60 болезней.
Мы будем лечиться?
Нет, в рамках нашей поездки вы перестраиваете кислую среду организма на щелочную, а также учитесь поддерживать и помогать своему организму самому излечивать себя и не создавать предпосылок для болезней. Делается это с помощью правильного органического питания и очищающих процедур в медицинском центре. Это не означает, что вы будете есть лишь салатики и крутить педали тренажера. Оздоровление происходит в комплексе: питание, очищение и использование внутренних сил организма.
Комплекс оздоровления, который не имеет аналогов в мире
Действительно, аналогов ему в мире нет. Вы можете встретить отдельные процедуры в каких-нибудь клиниках, но такого грамотного и всеохватывающего комплексного подхода вы не найдете больше нигде. Владелец клиники Муджибур Рахман когда-то имел лишний вес, плохо себя чувствовал и часто болел. Однажды он познакомился с озоновыми ванными в Европе, убедился на себе в их эффективности. Потом он узнал о важности щелочной органической пищи и очищения кишечника. Все это он испробовал, как результат – постройнел, перестал болеть и отказался от лекарств, БАДов и витаминов. После успешного тестирования методики на себе он стал лечить своих друзей и партнеров по бизнесу. В 2015 года он пригласил Шамиля Аляутдинова попробовать и убедиться в эффективности методики. Сейчас это доступно всем участникам наших семинаров.
Методика «Vantage Natural Health Center»
Первый элемент – еда.
Вы то, что вы едите. Богом создан уникальный организм, важно использовать заложенный в нем потенциал.

Организм при правильном питании может функционировать очень долго и стабильно без болезней и сбоев. Продолжительность жизни людей со здоровым организмом достигает 120 лет.

Так вот, в центре вас ждет только правильное питание, которое запустит и усилит в вашем организме самоисцеляющие процессы. Никакой магии. Отдельные органы начнут выводить накопившиеся отходы вашей жизнедеятельности, а другие органы получать питание из правильной еды и нормально функционировать. В этом и состоит суть любого лечения. Вы будете есть только натуральную пищу, приготовленную без контакта с источником тепла, не содержащую закисляющих продуктов и отравляющих веществ. Пища также не содержит сахар, муку, полуфабрикаты или продукты, выращенные на пестицидах. Все подобрано так, чтобы ваш организм 24 часа в сутки получал насыщенную и щелочную еду, важную для правильного функционирования всех органов. Более подробно вы можете узнать из видео директора центра.


Второй элемент – колонотерапия.
Колонотерапия – это трехразовое посещение процедур по очищению кишечника. Кишечник является как защитником вашего организма, так и местом, откуда болезни расползаются по всему организму, атакуя орган за органом. Если ваш кишечник здоров и функционирует нормально, то многие болезни никогда вас не побеспокоят. Если у него проблемы, то не спешите лечить себя таблетками. Возможно, что, очистив свой кишечник, вы избавитесь от массы недугов. Потому центр делает основной упор на очищение кишечника. Чистый кишечник позволяет эффективнее использовать ту еду, которой вас будут кормить на протяжении всего времени проживания в Таиланде.
Третий элемент – озоновые ванны.
Мы все знаем, что через поры организм выводит грязь и отходы нашей жизнедеятельности. Так вот, принцип озоновой ванны в том, что вы потеете, выводя все вредное, и получаете дозу озона, насыщая клетки организма кислородом, стимулируя их функционирование и избавляетесь от радикалов, разрушающих вас изнутри. Процедура занимает 30 минут.
Четвертый элемент – детокс-ванны.
Ванна позволяет с помощью ионов вывести из организма токсины и металлы. Процедура занимает 30 минут.
Пятый элемент – это комплекс.
В отдельности каждый описанный выше элемент не оказывает существенного воздействия на организм. Важно все делать в комплексе, к этому открытию пришел и Муджибур Рахман. Вы не только очищаете свой организм, но и снабжаете его натуральной едой, то есть тем, что по задумке Бога должно питать и поддерживать ваш организм без всяких лекарств, БАДов, витаминных комплексов и прочих товаров от фармкомпаний. Вы, конечно, можете периодически очищать кишечник, но какой толк от его чистоты, если вы питаетесь неправильно? Какой толк есть органическую щелочную еду, если вы внутри грязный и забитый до невозможности? Еда не будет перевариваться, питательные вещества не будут усваиваться и питать клетки организма. Именно поэтому важен комплексный подход.
Заключительный эффект.
Ваш организм имеет кислотно-щелочной баланс. Если он нарушается (например, организм закисляется), то появляются такие болезни, которые у всех на слуху: рак, гипертония, диабет и др. Основная причина изменения кислотно-щелочного баланса – неправильное питание. С развитием технологий становится все больше кислотной пищи. Потому центр по оздоровлению учит питаться полезной, щелочной пищей, а также учит, как защищать себя от закисления в домашних условиях.
Проживание.
Все участники семинара проживают в одноместных номерах. Это позволяет вам сосредоточиться на семинаре (вы один на один с собой), отдохнуть и восстановить силы, а также насладиться отдыхом и оздоровительными процедурами. Отель работает на уровне 4–х звезд. Это не президентский уровень, но вас ждет домашняя атмосфера. Никто кроме нашей группы не будет проживать в отеле. На территории отеля есть небольшой бассейн и фитнес-зона. Отель находится в тихом мусульманском районе Паттайи рядом с мечетью.

Проведи время с пользой
для ума и тела.

Вы собрались на январские каникулы отдыхать? Тогда подумайте, может, стоит инвестировать деньги в свое интеллектуальное развитие и физиологическое оздоровление
Средний отдых на пляже стоит
от $ 2000
Вы получаете: номер, питание, пляж и тапочки.
У нас Вы за $ 3200 получаете не только отдых, но и:


- семинар Шамиля Аляутдинова,
- проживание в одноместном номере (4*),
- круглосуточное органическое питание (все включено),
- оздоровительные процедуры, цена которых в Европе начинается от 3000$.


Содержание программы:
  • Заселение в отель – 30 апреля.
  • 1-5 мая – оздоровительные процедуры.
  • 6-9 мая – групповой семинар Шамиля Аляутдинова (вместе с группой 2).
  • 10 мая –возвращение домой.
$ 3200
1 человек
Если у вас остались вопросы, а они обязательно будут, то пишите нам на seminar@itrillioner.com или звоните по телефонам 8 (800) 700-74-16 или +7 (926) 986-66-82
Что входит в стоимость?
  • Трансфер
  • Проживание в одноместном номере
  • Питание
  • Курс очищения (5 дня)
  • Семинар Шамиля Аляутдинова (6 дня)
  • Фитнес-центр
  • 3 мини-семинара о здоровье от сотрудника центра

Организационные вопросы:
За что платим?
Вы оплачиваете семинар + оздоровление в размере $ 3200 за 1 человека. Перелет до Паттайи и обратно не входит в стоимость.

За $ 3200 вы получаете:
- одноместный номер,
- трансфер (прилет-улет),
- трансфер (шопинг, пляж),
- питание только из органических продуктов,
- набор очищающих процедур (5 дня),
- семинар Шамиля Аляутдинова (6 дня),
- рекомендации «Как жить без лекарств».

Что значит «Оздоровление?
Ваш организм — это система. Как только она засоряется, отдельные ее части начинают выходить из строя. Химические препараты не способны нас вылечить полностью, поскольку сами состоят из тех веществ, что чужды саморегулируемому организму. Потому оздоровление строится только на природных веществах и продуктах. Никакого шаманства и магии. В центре знают, как воздействовать на организм так, чтобы он сам начинал себя лечить. Никто не будет вас пичкать химией. Вы будете есть только органическую пищу, очищаться от загрязнений и интеллектуально прокачивать свой мозг. Комплексный подход позволяет запустить в организме самоисцеляющие процессы.

Как добираемся?
Вам нужно прилететь в аэропорт Suvarnabhumi Airport (BKK) г. Бангкока. Там вас встретит трансфер отеля.
Я хочу взять с собой родственника (ребенка)
Свяжитесь с нашим менеджером по указанным на странице контактам
Немусульман берете?
Любой человек может посетить наш семинар. Главное, чтобы у вас было желание изменить свою жизнь к лучшему, а также вы соблюдали простые нормы общения с мусульманами (никаких сквернословий, вызывающей одежды, обнаженных тел и употребления спиртного).
Виза нужна?
Мы не знаем, из какой страны вы отправляетесь, потому этот вопрос нужно будет уточнить у нашего менеджера, когда он вам позвонит после подачи заявки.
Как принять участие?
Внизу страницы есть поле для подачи заявки. Укажите точно все данные и отправьте нам. Мы свяжемся с вами через некоторое время после получения заявки.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните все поля и мы свяжемся с вами через некоторое время
ОТПРАВИТЬ
Отправляя заявку, вы даете свое согласие
на обработку информации нашим менеджером.
© 2016 Все права на контент принадлежат ООО "Триллионер", ИНН 7736659902