Мероприятие

Частные семинары

Вы хотите пройти двухдневный семинар, но не можете принять участие в общих группах? У вас много родственников или команда топ-менеджеров, которые хотят выйти на новый уровень? Тогда формат частного семинара для вас.

Что это за семинар?

За основу берем методику двухдневного и многодневного семинаров. Собираемся с вами или вашей группой в удобном для вас месте и два дня сосредоточенно работаем. Число дней можно увеличить, но минимально такой семинар длится 2 полных дня.

Кому подходит?

ПолитикамБизнесменамКоманде топ-менеджеровКругу друзейБольшим семьямКомпаниям

Плюсы

1. Полная приватность.

Вы собираете такой круг участников, при котором свободно можно ответить на самые личные вопросы из заданий (конечно же, в каких-то случаях вы сможете промолчать, главное – писать ответ в задании). Кроме того, никто не узнает, что вы прошли семинар Шамиля Аляутдинова, если вы изъявите такое желание.

2. Удобно.

Дату и время проведения выбираем с учетом вашего интереса и возможностей. Тренер прилетает к вам.

3. Эффективно.

Выполняя задания с детьми или близкими вами людьми в одной группе, вы можете лучше понять своего ребенка, жену (мужа), родственника, компаньона или ключевого сотрудника. Групповые занятия дают возможность выйти на одну волну, прочувствовав себя настоящего в обществе с другим человеком или людьми. Вы раскроете не только свой потенциал, но и потенциал близкого человека. Уровень взаимопонимания резко повысится. Вы сможете наметить общие цели и научитесь эффективно достигать их.

Итог

После семинара вы взгляните на мир другими глазами и услышите его по-новому.

Вы получите конкретные рекомендации, как поддерживать в себе бодрость духа и уверенность в завтрашнем дне.

Как организовать?

Свяжитесь с нами по почте seminar@itrillioner.com или по телефону 8 (800) 700-74-16, 8 (903) 967-79-99 либо подайте заявку ниже через специальную форму.



Предварительная заявка на участие